Kamis, 18 Maret 2010

Kumpulan Gambar Menarik Untuk Menyatakan Cinta Lewat Facebook

Bagi kamu yang mau nyatakan cinta, ku punya gambar yang menarik nie untuk kamu pake terutama lewat facebook.....



Gambar ini juga sebagai hiasan. hehehehe

buat hari valentine

Cocok nie buat cewek yang lagi ngambek

Buat yang pengen katakan cinta.. nice juga


Sama aja ya ma yang diatas tadi

Lebih manis ini kayaknya..!!!!

love maniak

Pertanyakan dong!!!

Rasanya kayak melayang deh...




manis banget....

Cocok juga buat nyatakan cinta

gimana???



Gmana???? Cantik-cantikkan???
Nah sekarang gmna caranya buat masukin ke facebook, iyakan???
Gini caranya kamu tinggal safe nie gambar truz upload deh kayak kamu upload foto kamu di facebook....

Moga sukses ya...!!!!



COMMENTS :

Don't Spam Here

6 komentar to “Kumpulan Gambar Menarik Untuk Menyatakan Cinta Lewat Facebook”

cantik banget.............

kiki mengatakan...
on 

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/12.gif aku sedih cintaku di tolak

Anonim mengatakan...
on 

cantik sich cantik, tapi caranya gimana? masih belum faham nich..................

Anonim mengatakan...
on 

caranya gampang ko, sama kayak upload foto biasa, kamu tinggal save gambar diatas, trus upload deh kefacebook dan kirim keorang yang km suka... simpelkan...

Dwilya mengatakan...
on 

:X

Inez Catur Windy C mengatakan...
on 

gw syang sma dia
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif

Anonim mengatakan...
on 

Poskan Komentar

Sumbangan

 

Copyright © 2009 Fresh Themes Gallery | NdyTeeN. All Rights Reserved. Powered by Blogger and Distributed by Blogtemplate4u .